La Boucherie de Bourgneufen Retz

Ici nous traitons une viande de qualité et locale

Nous vous disons tout, le bœuf est une viande Blonde Aquitaine, Bleu Blanc Cœur finie aux céréales et au lin venant de la ferme de la Belle Etoile.

Notre viande de porc provient de la ferme des Brissets. Un élevage sous signes de qualité : la viande est inscrite depuis de nombreuses années dans la démarche Bleu Blanc Coeur et "La Nouvelle Agriculture". Les porcs sont élevés sans antibiotique, nourris avec leurs céréales et sans OGM. Enrichie en graines de lin, leur nourriture garantie une qualité gustative de la viande et un plus pour notre santé en apportant des omégas 3.

Notre viande de veau et les poulets proviennent de la ferme Le Pible à Frenay.

Notre Boucher !

Matthieu sorti d’un CAP Charcutier et d’un BP Boucher viendra vous conseiller sur les viandes de la boucherie !
Depuis ses 14 ans Matthieu savait que c’était sa vocation. Son métier passe par le choix de la bête, la découpe, le désossage, le parage de la viande et la mise sous vide ! Il s’occupe notamment de la présentation vitrine.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus